satana

Барнед Даря
внутри живет дьявол , владычит мной демон ,
Не та я уже , какую знали вы раньше ,
Хорошие чувства занесло мертвым снегом ,
Припадки кошмаров повторяются чаще .
три часа ночи , запахло горелым ,
Опять он пришел ,нету мукам конца ,
И вновь кровь стекает по беленным стенам ,
И вновь врата в ад я открыла сама .
Он сидит глубоко , он питается страхом ,
Сатанистская вера - не мой проводник ,
Все надежды, мечты , оборачивать прахом ,
Сидя в чреве моем Аданатос привык ,
Мой голос охрип, и стал безобразным ,
Глаза потеряли естественный цвет,
Все попытки смириться оказались напрасны ,
Во мне Сатана , а меня больше нет.