Мне грустно и тоскливо без тебя..

Елена Семаева
(От лица ЛГ)

Мне грустно и тоскливо без тебя.
Но мама вторит,Я страдаю зря!
Простушка ты,а он почти богат..
Не знаю я,кто в этом виноват..

Учиться дальше как-то не сложилось
И в жизни ничего я не добилась,
Я уезжала из деревни в городок,
Не спрятав даже сердце под замок..

Закрыться от людей и от любви,
Зачем скажи мне повстречался Ты?
Красивый,кареглазый и большой
С широкою,простецкою душой!

И жизнь твоя совсем с моей не схожа..
Ты очень высоко взлетишь-похоже..
Весь на виду и в "кабинеты вхож",
Силён ты духом и характером хорош..

Работа съела время,силы,нервы..
Я понимаю с грустью,ты не первый!.
Так закрутился в этой суете,
Опомнись и подумай о себе..

7.04.16