***

Возможно Человек
Я не скажу о том,что думаю.
Не объясню того ,что знаю.
Я создаю свою вселенную,
А изнутри себя разрушаю.
Увы,я к людям быстро привыкаю,
Хотя ошибку я осознаю,
Я от себя частичку открываю,
Когда в свой мир я пропуск выдаю.