Мне хочется

Айс-Берг
За спиной моей каменистая дорога.
На ней с быстрым временем состязался бегом,
Чтобы оказаться у твоего порога
И остаться, хоть и босым, но человеком.

Чтобы мой мир лишь с тобой мне был бы прекрасен,
Учился капельки счастья в ладонях держать.
Так, чтобы каждый день был солнечно нам ясен,
А не рабом в равнодушных глазах умирать.

Мне хочется к тебе вспорхнуть полётом слова,
До дерзкой высоты в любви, бесшумной тенью
В руки твои, но не как осенняя листва,
А как судьба к пожизненному исполненью.

18:011-18:50 13.12.2015