Посмотри в глаза мои

Арсений Романов 1
посмотри в глаза мои
что они скрывают ...
почему календари ,
льются как вода ...
от чего огнем внутри ,
день за днем сгорает   
призрачной любви -
белая фата ... 

только не грусти ...
понимаю... больно
память отпустить ,
прошлое любя .
ты меня прости ...
я смываю кровью
то что позади ,
то что от тебя ...

но смотри в глаза мои
и украдкой плечи
очень нежно наклони ,
не сказав ни слова .
под седые фонари ,
я иду навстречу -
призрачной любви ...
воскресая снова !