Изучаем английский вместе с Прабхупадой

Сергей Крутов 54
Кто к оксфордскому произношению
Ненароком привык
Поймет – болен в Америке
Английский язык
А кто с индусом
Хоть раз пообщался
Поймет, что в Индии
Давно он скончался
Умер и признаков
Жизни не подает
Но англичанин индуса
С трудом но поймет

Но Шрила Прабхупада
Ему второе дыхание дал
Когда Шримад Бхагаватам
Три тома издал