В мечте

Айс-Берг
В объятиях утра раскрою как рассвет
Твою небесную в нежности красоту.
Унесу в невесомость далёких планет,
И, целуя, нанесу тепло на мечту.

Но только ты не прячь улыбку, смысла нет.
Знаю, всегда для счастья в ней ключ таится.
И тогда в тучи разольётся солнца свет,
И желание в крылья преобразится.

В моей мечте не храню звездных секретов.
Я желаю лишь теплом тебя одарить.
И в нём не будет для твоих рук запретов,
Чтобы тобою быть любимым и любить.

10:54-11:26 31.12.2015