Дождь за окном

Надежда Лисогорская
Дождь за окном...
Апрельский...
И Благовещенья звень -
Вместе с надеждой детской -
Мирным рождается день!

Но не кончаются войны -
Вспышкой бегут по земле,
Будят вулканы истории
С пеплом по каждой стране...

07.04.16