Стишки-порошки макси. Февраль

Карелин Олег
по веткам сосен белкой скачут
резвятся снежные ветра
под белым пологом лесного
шатра
февраль уныл задумчив тёмен
природа спит в объятьях сна
жди скоро солнце лужи птицы
весна


       08.02.2016 г.