in hell two

Барнед Даря
Восстань из ада, призываю!
Явись ко мне в мой судный час,
И грех ужасный совершая,
Течет вода из лживых глаз.
Бесстрашно, дерзко, не прискорбно,
Тревожу я покой судьбы,
И лезвие так режет больно,
Заживший шрам худой руки.
Реальность с вздохом улетает,
Подписан смертный приговор,
Мне голос демона вещает-
"Найдешь за гробом ты покой "
И черный дым окутал память,
Боль молча приглушает стон,
В меня бросает смерть свой камень,
Последний хрип скрывает гром.
С бескрылых плеч спадает крест,
Мой крик сознание разрывает,
Пред взором дьявол чертит жест,
И в ад горящий приглашает.
Ступней кровавой я шагнула,
В эпоху проклятой зари,
Мой гнев, и злость моя уснула,
Пусть содрогнуться алтари.
С небес посыпались обломки,
Былых молитв, былых надежд,
Мой падший ангел воет громко,
Вонзая в грудь смиренный меч.
Закрыв глаза в огонь ступаю,
Пути назад закрыты все,
Под взором нечисти сгораю,
Скатиться дав своей слезе.