Новое время

Житарчук Виктор
Мне кажется ничто не повторится -
Ни наших дней измятые страницы,
Ни одноклеточная стоимость привычек,
Ни фаршированный улыбкою сосед.
На свете что-то новое родиться,
Где чистота отстанет от кавычек.
И нам придется с этим примириться,
Или...Нет.