Душа... расскажи ЕМУ правду

Эльвира Сушкевич 2
Душа !!!  Отчего  ты  опять  разболелась  ???
Откуда  скажи  эта  дикая  боль   ???
Давно  мне  с  тобой  разобраться  хотелось ,
Ведь  слышу  в  груди  моей  стон  ...   только  стон ....

Смотрю  телевизор !!!???   ...    Да  ,  знаю , ты   против 
Там  войны , убийства  ,там  ненависть , кровь ....
Ты  что  предлагаешь  ???  Что...  высказать  против  ???
Да .... я  против  смерти  и  против  оков   !!!!

Волнует  тебя  нищета  и  убогость  ???
Волнует  ,что  души      людские  в  плену  ???
Что  делать  скажи ???    Что  ???     Прошу  я  напомнить   ...
Тебя  я  ,родная  душа  ,не  пойму    !!!

Прислушалась  ...  слышу , опять  во  мне  плачешь  ...
И  жгучие  слёзы  текут  по  лицу   ....
Я  знаю,  родная ,   не  можешь  иначе 
Но  ... помочь  тебе , милая  ,  я  не  могу....

Ведь  я  не  смогу  прекратить  в  мире  войны ,
Там  деньги  ,   богатство  ...  там  все  без  души
Народ  подавляют  безденежьем ,   болью
Что  делать  не  знаешь ?     Я  знаю  ...  спеши ..

Ты  сможешь  !!!  Не  плачь  ,   не  проси    -  я  бессильна  ...
Сразиться  с  ней , с  дъявольской  силой , поверь
Но  ты ...  ты  лети   ...  я  прошу  тебя  сильно
К  ВСЕВЫШНЕМУ  к  БОГУ  !!!    Открой  к  НЕМУ  дверь  !!!!

Про  слёзы,  про  войны  ,  про  боль  и  потери 
Попробуй  ЕМУ  наверху  расскажи   !!!!
ОН , верь    мне ,   поверит  ...  ОН , верь  мне  ,  поможет 
Ты  только  всю  правду  ЕМУ   расскажи  !!!!!!!

                7.0.2016 .....