О насущем

Алексей Кудряшов 2
Я так и не научился жить,
Шаблонность нашей жизни мне претит,
Я так хочу уехать на Бали,
Но не могу..у меня кредит.
И так живет чуть ли не вся страна,
Страна которая пыталась строить коммунизм,
Я вспомнил как Высоцкий в песне говорил,
"Нам сподручнее в низ".
И куда нам катиться теперь?
Если боком уперлись мы в дно..
Прожиточный минимум сделали выше,
И цены вместе с ним за одно.
Почему ветераны живут в нищете?
Почему их вспоминают лишь 9мая?
Моя страна пылает в огне,
А нам говорят что все нормально.
Нет я не жалуюсь,Боже избавь,
Мне просто обидно порою,
Что жить могут те у кого в руках власть,
А мы выживаем с тобою.