Загадка

Серёжа Гадский
Не имеет  четких граней
Он и так хорош без них
Не боится истираний
Сверхустойчивый жених.

Удивительный на редкость -
Сила, мощь и красота
Перед ним любая крепость
Распахнёт свои врата.