Мудрость цветения

Светлана Самедова
                Я словно почка на ветвях
                Господня древа.
                И распущусь я от любви
                И всепрощенья.
                Но я засохну от обиды
                И от гнева.
                Так не познав всей мудрости
                Цветенья.