Про слова и дела 2

Элиазар Скляр 3
"Как дойти до дела, если только трепаться языком? ;) "
Джулиана Вильсон


***

Когда энергия уходит
Чтоб только лишь "порисоваться",
Не жди от "гения" такого,
Что им полезное создастся ?