Состояние доверия

Ирина Шацкая -Линтия
Я верю в чудо перемен
Себе я верю! Верю Богу!
Вселенной, Миру и Земле
Всему, что делает природа...

Я открываю настежь дверь,
Иду навстречу новых дней
Спокойно, тихо, не спеша,
Доверием  наполнена...

И вижу чудо из чудес-
Пространство голубых небес
И свежесть летнего дождя
Совсем не огорчит меня.

Любых событий поворот
Меня лишь к счастью приведет!