Печаль

Тамара Седнева
Весной , когда луч солнца светит ярче,
Та ложь подруги прозвучала мягче.
Царапиной задев.Не глубоко.Пустяк.
Как внуки говорят теперь-'ништяк' .

Обидно.Не скажу,что ранит очень.
Скорей  другое.Тот укол был точен.
Направлен то ли в сердце,то ли в грудь
Печалью отзовется  эта грусть...



Фото из Интернета