Погибшим друзьям

Житарчук Виктор
Снимет шляпу усталое время
И присядет со мной у стола:
Я прощаюсь сегодня со всеми
Из остатков былых - хрусталя.
Объективность уже не богиня.
Сердце чувствует всех ввечеру -
Кто меня в этом мире покинул
Подведя, символично, черту.
Недосказанность дольше обрыва.
Ты несешь ее далее. В жизнь,
Оставаясь навечно с надрывом...
А ребята идут в миражи.