Благодарю!

Светлана Буйваленко
Благодарю   за   солнышко   на   небе,
И   за   чудесное   весны   цветенье,
За  мир  вокруг,  что  так  волшебен,
Во  мне  он  вызывает  восхищенье!
За жизнь свою, что есть прекрасна,
Живу  что  на  красивейшей  Земле,
Природы красоту - она многообразна,
И за любовь, что есть во всём, везде.
За  всё  хорошее... За  всё  плохое...
Ведь жизнь не только райский сад...
Есть  зло  вокруг...   А  есть  благое,
Как   ни   крути,    таков    расклад...
И  опыт  тот  с  любовью  принимаю,
Что  Богом  послан  для  науки  мне...
Однажды  я  любовь  в  себе  познаю,
Внутри меня её источник, не во вне...
Хочу  делиться  этим  чистым  светом,
Со всеми... В мир людей его я излучаю,
Как   подобает   всем   любви   поэтам...
О ней пою....И только ей одной внимаю.
Благодарю за счастье. Я в себе его несу,
И за мечту, что вдруг однажды сбылась,
И  за  волшебную  от  умиления  слезу,
От радости что с глаз моих скатилась.
Бог есть Любовь, а жизнь, то ценый дар,
Создатель   удостоил   что    живущих
Лишь для того, чтобы познать Её нектар,
На путь Её наставить всех во тьме идущих!