Женская красота. Притча

Лариса Болотина
  Когда-то состоялся праздник в небесах. Его не описать в земных простых словах. Там краски, звуки, запахи намного ярче, по красоте и утонченности богаче. Мужи на тронах величаво восседали, в великолепии неподражаемо блистали. Шел разговор о звездах, об искусстве, о любви, дальнейшем преобразовании Земли. Где четко намечались планы и сроки выполненья без изъяна. Начертано развитие на множество веков, как человечество избавить от невежества оков. Различны варианты и разнообразны все пути, но к цели лишь одной должны они вести. И вот среди бесед вдруг появилась величаво богиня, девушка, ну, словом, женское начало. Слова здесь лишние, им красоту не описать. Утихло все, все стали ей одной внимать. Не знаю, что она хотела, но не в этом суть. На ней глаза богов стремились отдохнуть. Тела божественных мужей преобразились. Это да!!! Куда ни глянь, одни глаза, глаза, глаза... Глаза покрыли все мужское тело. На красоту все это множество глядело. Все боги преклоняются пред женской красотой, ведь сам Создатель сотворил ее такой.
  Мы знаем, человек - божественное существо, вот только спит до времени то божество, но проявляется в момент любви через глаза и уши. Мужчины - все смотреть, смотреть... , а женщины - все слушать, слушать...