На чёрной топи безысходности

Равиль Валеев
На чёрной топи безысходности
Судьба не настилает гать.
Тебе не светит благодать,
Когда упорствуешь в безбожности,
И, ощутив предел ничтожности,
Ты призываешь Богомать.

Сюжет Христа истёрт до пошлости:
Голгофа – это крестный путь,
Но пробивая время муть,
Когда измучивают сложности,
Есть в мире Господа возможности,
И в этом веры – смысл и суть.