Боль души...

Ульяна Ченчевая
Одинокая душа бродит по городу,
Смотрит в окошки,замерзает от холода.
Ищет ту половинку вторую,что согревать их будет в зиму литую.

Плачет душа,ноет,скулит
Покончить с жизнью одинокой велит.
Разбита душа на осколки...
Каждый его взгляд заносит иголки.

А рана зарастает,
Душа оживает...
И все прошлое, мое сердце забывает.
Но вот одна песня...и все опять всплывает...

Опять слезы, обиды и мечты...
В моем подсознание живешь только ты...
Лезвие и алкоголь мой лучший друг,
Мне не жалко для них рук.