Летающая тарелка сделана в Риге - статья в газете

Владимир Юденко
   Пересказывать статью не буду, даю сноску в списке литературы. Отмечу только, что это результат творческого труда в течение нескольких лет. Хотя сама идея зародилась у Александра Ефимика гораздо ранее, но только при её практическом воплощении проявились в полной мере достоинства уникального летательного аппарата, его превосходные технические характеристики и непревзойдённые аэродинамические качества.
   При сопутствующем значительном повышении безопасности полётов для будущих экипажей, такое устройство сможет полностью заменить (для начала) вертолёты малого класса.
   Замечательный подарок к Дню космонавтики!

                Л И Т Е Р А Т У Р А

Пресса о летающей тарелке, сконструированной в Клубе интеллектуалов: