312. Фариде Бобрик

Евгения Абалян
             ***
         (Акростих)

Ф/атальные исходы исключая,
А/нгелом-хранителем в служении,
Р/адостно больных своих встречая,
И/, войдёшь условно в положение,
Д/аёшь врачебные советы каждому.
А/ больные встречи с тобой жаждут...

Б/огата своей тонкой эрудицией,
О/чень соблюдаешь все традиции.
Б/огат событиями творческий твой мир,
Р/абочий статус в идеале,- твой кумир.
И/, что про жизнь твою ни говори,
К/ак штык, готова всё ты повторить.


07.04.2016г.