Anna Eriksson - Aina yksin

Снежный Слепец
"Вечно одинок"

Вечно одинок, вечно боюсь
Вечно одинок, в этой темноте
огонь развести стремлюсь.

Я ухожу от тебя
В твой мир не мне всё равно не попасть.
Когда столько вопросов осталось без ответов
Остаётся только снова пропасть.
И снова я…

Вечно одинок.

Вперёд, вперёд, вперёд, шепчу я
Вперёд, вперёд, вперёд, кричу я
Вперёд, вперёд, вперёд, реву я
Вперёд… тебя зову я.

Мы пили и смеялись,
Пока хаос не прервал наш полёт.
Пока рассветная заря не вышла
Холодная, как лёд.
И никто уже не спросит
И мне тоже всё равно
Ведь я привык уже к такому
Привык уже, что так темно…

Вечно одинок, вечно боюсь
Вечно одинок, в этой темноте
огонь развести стремлюсь.

Уйди, уйди, уйди, шепчу я
Уйди, уйди, уйди, кричу я
Уйди, уйди, уйди, реву я
Уйди… тебя прошу я.

Мне не стоит много думать
Когда надо просто жить
Может быть, душой открыться
И счастливым снова быть.

Но снова боль от слов холодных
Прорезает тишину
И вновь три точки в твоих письмах
Уносят снова в темноту…

Но всё равно с тобой останусь
И пусть не слышу я ответ
Пусть не пускаешь в свою душу
Пусть лишь молчишь ты письмам вслед…

Вечно одинок, вечно боюсь
Вечно одинок, в этой темноте
огонь развести стремлюсь.

(записано 07.04.2016)