Сложный друг

Алиса Уюткина
Мир не крутился, нет, он замирал,
Когда бывало важному случиться,
И всем вниманьем крепко обнимал,
Касаясь языком моей ключицы.

Мир был восторженным рабом,
Счастливый страшно от неловких унижений,
И как обычно "что было потом",
Пролога однозначно интересней.

Был дикий бунт и он ушел,
Потом воскликнул громко и вернулся,
"Сейчас я проколю тебя ножом!
Так что бери и быстро повинуйся!"

- Я не могу. Не в этой жизни точно.
- Скотина, я сам тебя создал!
- Тогда ты можешь меня уничтожить!
- Как ты не понимаешь?! Мы друзья.



5 апреля, 2016.