под уснувшею девицей...

Андрей Чистяков
под уснувшею девицей замер в ожиданьи мир
что то ей, наверно снится...
...сновидения пунктир,
как морзянкой чертит черты
спрятав в сон ее мечты,
...прикоснусь я теплым ветром -

просыпайся же и ты!

посмотри - тебя заждались,
пробуждайся ото сна
с добрым утром... с добрым солнцем!

здравствуй, девушка-весна...