Я богата мечтами

Светлана Саломакина 2
Я богата мечтами и морем
я богата души небесами
я богата оранжевым солнцем
и ромашковыми полями

Я богата словами такими
что добрей их не сыщется в свете
я богата словами простыми
что творят мир на этой планете !