Богородице

Льяна
Тебя прошу, моя родная,
Ты всю как есть меня прими
И, ни за что не осуждая,
Надежду в сердце подари!
 
И, очищая от обиды,
От скверных слов и от речей,
Открой ты мне, чего не видно
Из- за досадных мелочей...

Моли о нас, моя родная,
Я буду знать, я буду жить,
Что ты меня благославляешь-
Мне больше не о чем просить!