Мой городок

Владимир Василенко 4
Немецкий город ты прекрасен ,мы так влюбились все в тебя .ты каждый день нам дарешь праздник ,ты словно новая звезда.Твои ночные эти звуки ,твои печальные шаги ,твой там философ где то бродить ,все учить нас ломать мозги  , Твоя погода нас дурманит ,то быстрый снег ,то мелкий дождь,ты словно мелкий хулиганчик воруешь солнце из под ног .