Anna Eriksson - Maailma palelee

Снежный Слепец
"Холодный мир"

Здесь больше не растёт надежда
Накрыла Землю кровь и боль.
Каждый шаг вперёд, назад и между
Каждый день и ночь сами с собой.

И закрыв глаза, его ты видишь
Колесо времен снижает ход.
И далёкий голос ты услышишь
Когда упадёт тьма на небосвод…

Спаси меня, дай дожить до утра
Дай дожить до утра…

Господи, дай рассвету новые силы
Дай мне свет, что пылает ярче звёзд
Ведь Солнце больше не выйдет
В мире, холодном как лёд.

Ветра тут обжигают страхом
Дороги все песками замели.
В темноте кромешной чёрным оком
Война стирает всё с земли.

Спаси меня, дай дожить до утра
Дай дожить до утра…

Господи, дай рассвету новые силы
Дай мне свет, что пылает ярче звёзд
Ведь Солнце больше не выйдет
В мире, холодном как лёд.

Выберусь ли я отсюда?
Выйду ли я отсюда?
Выживу ли я здесь?
Останусь ли я…здесь?

Господи, дай рассвету новые силы
Дай мне свет, что пылает ярче звёзд
Ведь Солнце больше не выйдет

В мире, холодном как лёд.

(записано 07.04.2016)