Ничего себе - сходил за хлебом!

Лариса Рыбникова
           (Наталия Грязнова Сажина
            "Пучеглазье от чего?")

  Пучеглазие у друга
  Получилось от испуга.
  Ничего себе!К обеду
  Он решил сходить за хлебом!

  Только цену увидал -
  Заикаться сразу стал.
  То- ли в шутку,то ль всерьёз,
  Поползли очки на нос.

  Глазки мигом округлились,
  На затылке очутились.
...Помощь парню оказал
  Медицинский персонал.