Сказка о патриарших

Житарчук Виктор
Горчит Патриарший горчичник стоглазый
И арка на коде, как многие Лета.
Готовится солнце к последнему лету.
Колодезный дворик по крыши в экстазе.
Весеннее Небо все выше и выше.
Меж солнечных веток все золото инков
Как Божьи монеты. И хочется прыгнуть:
Достать неземную свою половинку!
 
 
PS/ На фото, на дальнем плане - горчичного цвета дом (горчичник стоглазый). Колодезный дворик сразу за домом.
ОТЗЫВЫ (0)