Я начинала песню

Ольга Заря 2
Я начинала песню "до-ре-ми",
Ты продолжал, чуть-чуть сгущая краски.
Я протянула душу - обними,
И ты прижался так тепло, по-братски.
Ещё заря над нами высоко,
Уже забудем мы о ней едва ли.
Не держит "сторож"  в небе молоко,
Лучи давно вскипели и сбежали.
Переполох случился: кашель, чих,
Не могут звёзды излечить простуду.
Лови лучи - они для нас двоих,
Свой жёлтый цвет я вытирать не буду.
Едва проснусь - уже душа поёт,
Лишь оттого, что кто-то шепчет: здравствуй...

И  одуванчик - солнечный восход,
Сшивает небо  ниточкой  атласной.