Прерванная ночь

Галина-Тишина
Ударом сердца, открытые глаза... темно.
Вопросом к телу: "Все хорошо?"... дышу,одна.
Мгновенье, пусто, в памяти дыра... легко.
Лишь позже ясно, не оценен тот миг тогда.

Вернулись чувства, превосходя себя, держись.
Всю силу зная, принимаю вдохом, стойко.
Сознание вспыхнет, уставшее бродить, проснись,
Кошмарный сон твой, заблуждение веры, только.

Очнется память,безжалостной волной... разряд.
Картинки, люди, сорваны заглушки, болью.
Потоки мыслей, не провались, прими их яд,
Найдется верный путь, умытый чистой скорбью...