Китайская игрушка. Часть 1. Подарок

Серёжа Гадский
Слух летит быстрей, чем пуля,
Чтобы радовать нас снова-
Двадцать третьего июля
День Рожденья Иванова.

На собрании утвердили,
Так как парень молодой,
Иванова наградили
Электронною ****ой.

Распоследнейшей модели,
Есть гарантия на течь,
Энергичная в постели-
С ней всегда приятно лечь.

В красной глянцевой коробке
Перевязана бантом,
И под звук шампанской пробки
Пожелания о том:

Чтоб всегда его любила
И всегда ему давала,
Чтобы редко током била
Никогда не уставала.

Чтобы вовсе не ломалась
И на полную старалась.
И она при всем при том
Снабжена была пультом.

Есть инструкция простая
На китайском языке,
И внимательно листая
Все узнаешь о лобке.

Не храпит и не икает,
Ничего не говорит,
Никогда не отругает
За небрежный пьяный вид.
 
«Пуск», «Режимы», «Выход смазки»
Много ль надо здесь ума,
Эта вещь как в русской сказке
Все проделает сама.

Сбоку тумблер, сверху кнопка,
И в финале каждый раз
Раскрасневшаяся топка
Имитирует экстаз.

И до самых до мудин
Пробирает как насос
Недостаток лишь один-
Очень, очень мало поз.

Иванов засунул дуло,
Об контакты терся смело.
Вдруг там что-то коротнуло,
Вообщем «девка» залетела.

Мораль

Напрягите свои ушки
Говорю вам вашу мать,
Что китайские игрушки
Нам не надо надевать.

На китайскую заразу
Мы наточим топоры.
Перейдем теперь к рассказу
От обычной медсестры.