Благовещенье

Глафира Гиндич
Благая весть, сошедшая с Небес,
нам возвестила о прекраснейшем
         явлении на Белом Свете -
Посланец Бога к нам явиться
         должен на Земле.
Мы ждём, готовимся и мысли,
          душу очищаем
и Свет Небесный в душу, сердце
и дом свой радостно впускаем.


Словарь сути слов:
Благо - неведомое Божественное
Весть - знание сути
Явление - владение в Духе
Белый - проявляет Полноту и Совершенство
Свет - явление Божественное