Плохих не любила мужей

Александр Харчик
От дамочки мудрой слыхал,
Плохих не бывает мужей.
Есть первый, второй и третий,
А всё остальное - базар.

Есть боль, туман на рассвете,
Усталость, жара среди дня,
Но каждый влюблялся в меня...
Итог - удачливый вечер.

Плохих я не знала мужей.
Был первый, второй и третий...
Я гордо плюю на сплетни,
Мне счастье, моё важнее.

Кому, как не мне - это знать,
Плохих не любила мужей.
Мне сердце велело, как жить,
А всё остальное... "Начхать!".