Маленькая хитрость

Татьяна Грахова
Если баба, то мякиной
У неё мозги набиты?
Тряпки, цацки, магазины,
Кухня, мелкие обиды...

Ошибаетесь. В натуре
Женщины куда хитрее.
Кажется, такие дуры
У мужчин висят на шее!

- Слышь, опять трещат сороки,
Снова моду обсуждают...
- Уф-ф, ушли мужья. Как сроки?
Что в поставках не хватает?

Труб? Легированной стали?
Испытателям звонили?
А на стенде проверяли?..
Ой! За чем вернулся,милый?

Позабыл свою барсетку?
Да, конечно, понимаю...
Отдыхаешь ты так редко,
Я же - глупая такая.

Без тебя я в омут кинусь!
Да какая там наука!
Я в работе - просто минус!
Как  фарфоровая кукла.

Возвращайся же скорее,
Может сходим в ресторанчик.
От твоей харизмы млею.
Ну, до вечера, мой мачо!

Всё,ушёл! Продолжим дале.
Что с реакцией случилось?..
Женщин вы таких знавали?
Кто же в этой паре - минус?