Happoradio - Haavalssi mollissa

Снежный Слепец
"Печальный свадебный вальс"/ "Свадебный вальс в миноре"

Я одет в чёрный дорогой костюм
Повсюду смех, веселье, счастье.
Твоя мечта наконец сбылась
Ты танцуешь в белом платье.

Ты необыкновенно красива
Как ярчайшее воспоминанье.
В этот августовский вечер
Ты танцуешь в белом платье.

Так танцуйте же гости,
Так дарите же розы,
Кружитесь в ритме вальса!
Так танцуйте же гости,
Веселитесь и пейте
В ритме печального вальса.

Твоя фата для меня – траурная вуаль
Я горько пою свою песню.
Ведь в этом дне есть одна деталь:
Ты – не моя невеста.

Я одёт во всё черное
Чернее ночи и темнее пепла.
Мои мечты и сердце разбиты.
Ты танцуешь в белом платье.

Так танцуйте же гости,
Так краснейте же розы,
Кружитесь же в ритме вальса!
Так танцуйте же гости,
Веселитесь и пейте
В ритме печального вальса.

(записано 07.04.2016)