Я запуталась, я увязла, ослепла

Елена Фролова Пенза
Я запуталась, я увязла, ослепла.
Я по кругу хожу и брежу во сне.
Ночью любовь возрождаю из пепла,
А утром ее предаю. ..И судьбе
Вручаю себя. И опять начинаю
Я верить,  искать, любить и страдать.
Сначала одну лживо роль я сыграю,
А завтра уж к ней я начну привыкать…
Измучилась я. И себя я бичую.
И снова о том же… И снова в ночи,
Мне кажется, шепчешь тихонько: «Прости»
И предавая себя твои губы целую…