Марш оптимиста

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Поскольку  оптимист  -  здоровый  реалист
Он  должен  рассмотреть  ситуацию
Где  плохо  -  улучшать, где ладно  -  укреплять
И  за  добро  вести  агитацию

П-в:  Сомненья  -  не  свойственны  уму
         Вопросы  -  решай  по  одному
         Оптимист  -  в  любой  случайной  теме
         Выберет  -  главное,  выберет  -  нужное
         Выберет  правильный  маршрут

Как  хорошо  любить,  и  оптимистом  быть
Настроиться  на  самое  светлое
Не  прямо  -  так  в  обход  -  наш  оптимист  пройдёт
Попутно  созидание  делая

Мир  тешится  игрой  -  но  оптимист  герой
Ведёт  его  процессом  познания
Рассудок  бодр  и  смел  -  для  колоссальных  дел 
Приложит  оптимист  все  старания