Китайская игрушка. Часть 2. Рассказ медсестры

Серёжа Гадский
- Наш российский мозг - убогий
Был в любые времена.
В мире нанотехнологий
Он не смыслит ни хрена.

Я тогда была моложе,
В голове одна фигня,
Но в роддом наш местный всё же
Взяли нянечкой меня.

Ничего не доверяли
Мне в то время кроме клизм.
Вот тогда и появился
Этот странный организм.

Лучший  доктор из роддома
Наблюдал недели три:
«Ситуация знакома
Лишь снаружи. А внутри?!

Микросхемы, шлейфы, плата,
Паутины проводов.
Мне, ребята, страшновато.
Я к такому не готов».

И к тому ж за три недели
«девка» сильно разрослась.
Хорошо, что мы успели
Написать письмо во власть.

С просьбой выделить нам средства
На закупку койко-мест,
Так как новое «соседство»
Не объедешь и в объезд.

У "девчин" таких размеров
Трудно роды принимать.
И пришлось нам акушеров
Из Китая нанимать.