Красивая женщина

Валентин Зубцов
Какая красивая женщина!
Какие улыбка и губы.               
К лицу ей женственность      
И славу поющие трубы. 
Как душу мужскую волнуют
Ресницы с озерами глаз!
И счастье, и радость даруют
Когда взгляд касается вас!