Воспоминания

Лера Чернышова
Мне не хватает уюта,
Теплого пледа рядом,
Все разбежались будто,
Тепла никому и не надо.
Мне не хватает энергии,
Душа все просит заряда,
Давно в плену не сидится ей,
Свободы очень уж надо.
Мне не хватает счастья,
Поддержки и доброго слова,
Яркого солнца рядом
Безумного и живого.
Мне не хватает будней,
Оставленных мной когда-то,
Прогулок по переулкам
И серого моря рядом.
Мне не хватает сумерков,
Глубоких таких...до края,
И, конечно, погоды
очень мне не хватает.
Серого неба, туманов,
Дождей, ярких зонтиков стаи,
А сердце всё бьётся доверчиво:
Питер, мне тебя не хватает...