Молчание

Инга Бахарева
Чтобы нас отыскать среди шума,
Или в вечном молчании Храма,
Надо нежно любить друг друга,
И касаться, рукой, не крылами.

Вдохновением слов пилигрима,
Растворить можно то, что имеешь.
Не владея, проходишь мимо,
Сыт, - голодного не разумеешь.

И прекрасное, грязью не тронуть,
Всё, что сердцем вознёс до Неба.
Окунуться возможно в омут,
Если нежности выси   изведал.