Китайская игрушка. Часть 3. Инженер

Серёжа Гадский
Половую знал систему
На отличные отметки.
Написал диплом на тему
Электронной яйцеклетки.

И проект программы "нато"
Поселился в мозг китайца -
Чтобы люди как цыплята
Вылуплялись через яйца

Чтобы в натооболочке
Как в яичной скорлупе
Приготовились сыночки
К миротворческой борьбе.

Электронно-лучевая
К ним вела бы пуповина,
Постоянно подливая
Героические вина

В биомозг стальных извилин
Где и так полно всего,
Чтобы воин стал всесилен
Внеземное существо.