Мы Украина. Мы не Чили. Теперь мы в мире на устах

Леонид Григорьевич Жуков
Мы – Украина. Мы – не Чили.
Теперь мы в мире на устах,
Чтоб в государстве не случилось,
Всем оставаться на постах!
Премьерше нашей – при короне,
Под нимб уложенной косе,
При своей женской, всесторонней,
Безукоризненной красе.
И всем министрам – при портфелях,
Их никому не отдавать –
Державой нашей милой фее
Так хочется поуправлять!
Неукротимая чесотка
У сногсшибательной красотки!

3.11.08/пн. 6:00 - 6:30