Я перестала быть собой

Елена Фролова Пенза
Я перестала быть собой…
Я стала слабой. И порой
Себе готова изменить –
Прогнуться, голову склонить,
Закрыть глаза, махнуть рукой…
Я перестала быть собой!

Где сила? Где огонь? Где страсть?
Они должны во мне пылать!
А я? Готова согласиться
Держать в своих руках синицу,
И вновь обманывать себя:
«Он так похож на журавля!»